O que antes parecia impossível, hoje já não é mais... Imprimir casas em Marte já é quase uma realidade, e logo será necessário encontrar formas de levar todo o "resto" para lá. As impressoras 3D podem ser um caminho para realizar este processo de transporte e adaptação, em um futuro possível, mas não tão distante.
Com objetivo de atender bares, restaurantes, confeiteiros e amantes da culinaria que alem do sabor estão em busca de diversificar e entregar um produto final unico para cada cliente. A impressora Sweetin tem utiliza alimentos como Chocolate, Geleias e Cremes para formar os objetos e permite a criação de formas que antes eram impossiveis. Esta tecnologia irá somar e muito com setores como da Alimentação, Confeitaria, Eventos, Hotelaria, Educação, entre outros.
MATERIAIS Compativeis: - Chocolate ao leite - Chocolate branco - Extrato de batata - Geléia de fruta - Pasta de feijão branco - Creme doce
ESPECIFICAÇÕES - Tamanho: 192mm x 380mm x 420mm - Tamanho da Impressão: 110mm x 110mm x 75mm - Peso: 15kg - Potencia: 50W - Precisão: XY Axis:0.1/100mm Z Axis:0.01/100mm - Diametro de Extrusão: 0.4mm — 1.55mm (Nozzle) - Extrusores: 1 - Velocidade de impressão: 15-70mm/s - Formatos de arquivo: STL/G-code